洛克王国火鸡券之火鸡得病了怎么办
輪回的盡頭 发表于:2019-9-5 12:39:49 复制链接 发表新帖
阅读数:715
洛克王国火鸡券之火鸡得病了怎么办?
火鸡的常见病有痢疾。一般发生在维火鸡,其粪便呈乳白色,蛋清状,带粘性,低头垂翅,神情呆滞。病雏可食痢特灵两片,研成细末掺入饲料中拌匀投喂。
喉头炎。患此病的火鸡不思饮食,或吃食难以下咽。病鸡可服六神丸,一日一粒可见疗效。
瘫软病。易发生在育成阶段,其病因是所食饲料中钙磷不足,发病的导火线常因受凉受湿。病维步履不稳,行走摇晃或不能站立。治疗时可注射0.5毫升青霉素。平时要注意添喂些骨粉、贝壳粉、石粉。
洛克王国火鸡券之火鸡得病了怎么办?
胀嗦。常因消化不良引起,病鸡嗦囊胀鼓,手触发硬,可投服酵母片1~5片。
火鸡还有其他疫病,如霍乱、鸡痘、蛔虫、感冒,其防治方法和一般产蛋鸡或肉用鸡无异。

返回列表 使用道具 举报
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
鲁杰 发表于 2019-9-5 13:02:45 | 阅读全部
我年轻时注意到,我每做十件事有九件不成功,于是我就十倍地去努力干下去。
电子宠物 发表于 2019-9-5 14:04:49 | 阅读全部
艺术的成功在于没有人工雕琢的痕迹。
宠物店的男人们 发表于 2019-9-5 15:52:43 | 阅读全部
天地不仁以万物为刍狗,版主不仁以会员为刍狗。
迷途的包子 发表于 2019-9-5 16:58:48 | 阅读全部
只靠信念虽然可以做出奇迹,但这只是表面。意志,不错,意志越坚强,工作越能完成。
宠物猫领养 发表于 2019-9-5 18:01:03 | 阅读全部
不做杠杆不会死,做了杠杆早晚死
dnf宠物胶囊 发表于 2019-9-5 19:18:53 | 阅读全部
楼主,你这个帖子本来是要删的,但是我跟吧务说了,给你个机会但是下不为例,记住是我帮的你,赶快关注我,以后我有事你要上,知道么?
宠物兔子怎么养 发表于 2019-9-5 21:57:48 | 阅读全部
只有经过长时间完成其发展的艰苦工作,并长期埋头沉没于其中的任务,方可有所成就。
贵宾 发表于 2019-9-6 04:54:12 | 阅读全部
旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
宠物仓鼠 发表于 2019-9-6 09:36:26 | 阅读全部
尧虽贤,兴事业不成,得禹而九州宁。且欲兴圣统,唯在择任将相哉。
12下一页

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院