蜗牛的病虫防治
孔雀翎 发表于:2019-8-27 10:13:46 复制链接 发表新帖
阅读数:782
蜗牛抵抗疾病的能力较强,在一般情况下很少患病。若湿度过低,身体失水较多,分泌粘液就增加,浓度也增大,粘液腐败后会引起细菌感染而死亡。蜗牛的天敌主要是老鼠和蚂蚁,应注意防除。
返回列表 使用道具 举报
#蜗牛
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
宠物恋人 发表于 2019-8-27 10:19:54 | 阅读全部
帮帮顶顶!!
宠物连锁店 发表于 2019-8-27 14:17:18 | 阅读全部
一个人事业上的成功,只有15%是由于他的专业技术,另外的85%要依耐人际关系、外世技巧。软与硬是相对而言的。专业的技术是硬本领,善于处理人际关系的交际本领则是软本领。
宠物训练 发表于 2019-8-27 16:08:57 | 阅读全部
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
宠物狗的品种 发表于 2019-8-27 17:13:49 | 阅读全部
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
昂纳艾3u 发表于 2019-8-27 18:14:38 | 阅读全部
看错 发表于 2019-8-27 19:23:20 | 阅读全部
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
宠物大作战 发表于 2019-8-27 21:00:06 | 阅读全部
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
宠物用品店加盟 发表于 2019-8-28 01:10:16 | 阅读全部
俺每次看到帅哥总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛。。。
造梦西游3宠物 发表于 2019-8-28 02:39:31 | 阅读全部
学习了,谢谢分享、、、
12下一页

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院