扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物交流平台宠物交流平台
关注: 0贴子:54 排名: 2 
12 回复贴,905 次查看
<返回列表

绒山羊繁育方法

等待验证会员

绒山羊繁育方法。本品种选育本品种选育就是在同品种选择体质外貌好,生产性能强,后代遗传性稳固的公、母羊进行繁殖的方法。目的是增加品种数量,提高质量。这种方法大都运用于有目的地培育和发展优良品种。
  2.杂交改良杂交改良就是按人的目的要求改变品种特性的一种方法。即有目的地使用不同品种杂交繁殖,将不同品种的优良特性结合在一起,创造出原品种不具备的特性,丰富后代遗传性,而且还能提高后代的体质和对环境的适应能力。杂交改良用途很广,常用的有下面几种方式。
  (1)级进杂交:也叫改进杂交。级进杂交多用于外地引进的优良品种公羊和当地低产品种母羊杂交,产生一代杂种母美,你续用同一品种公羊配种,一般第三代或第四代杂种后代羊的体足外象,生产性能可与公羊品种基本一致。级进朵交可以改良当地品种的低产性能
  (2)商成东交:就是用几个品种通过杂交的方法创造具有优员性能的适应性强的新品种。应用这种有和方法时,音先要有明确的育种目标,然后选择适宜的品种,还要保留和提高后代的优良品质。
  3)异人茶交:也叫引入杂交。基本上符合需要的品种,为了克服个别缺点,可以用发展方向相同的,可以纠正某个缺点的优良品种进行一次杂交,以达到克服某个缺点的目的为限度。
  (4)经济杂交:经济杂交目的不同其他杂交,不是为了育成一个新品种,而是利用两个品种杂交产生一代杂种优势。
  “代杂种一般生活力强,生长快,产肉和产毛能力高一些,可以生产出数量多、质量好的畜产品。
  方法是保持一、两个培育成的品种,和本地品种进行杂交,利用一代杂种羊生产更多的畜产品,而不用一代杂种再作种用繁殖。绒山羊:种用羊的选择:http://bbs.whmja.com/thread-83-1-1.html

等待验证会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

新手上路

应该懂得这样一个道理:要努力,努力,再努力;如果开始不成功,还要努力,努力,再努力。

新手上路

继续啊………怎么又没了?

新手上路

伟大的工作,并不是用力量而是用耐心去完成的。

昂纳艾3u 该用户已被删除

新手上路

我用力分开楼主的双腿,楼主不停尖叫双腿乱蹬,面孔变得通红,我没有放慢动作,楼主是属于我的!我再次捉住楼主,双手紧紧地按上了楼主两腿之间的部位,或许是我太用力,楼主停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿。点着了根香烟,阴沉的脸上划过一丝满足感。总算给楼主换好尿布了

新手上路

一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新手上路

不错不错,楼主您辛苦了。。。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)