扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物信息发布宠物信息发布
关注: 0贴子:70 排名: 5 
12 回复贴,1023 次查看
<返回列表

一只长得很太上老君的喵仙人,永远都像在打哈欠,定睛...

等待验证会员

一只长得很太上老君的喵仙人,永远都像在打哈欠,定睛...

猫咪之所以受人类欢迎,很大程度跟它们软萌可爱的外表有关。大大的眼睛,圆圆的脸蛋,那眼睛眨一眨,再发出几声喵喵的奶叫声,能让人瞬间被俘虏。但如果是外表长得比较怪异的猫咪呢,其实也让人内心很纠结,有一种“很丑,但又很想拥有”的感觉……

日本有一只猫咪,最近很火,为啥能火起来,跟它非同寻常的外表有关,先来看看画风,

小编第一眼看到这只喵,就被它逗乐了。这长相,也太像太上老君了呀。它应该不能称之为喵星人,而要称它为喵仙人!就一副得道成仙的亚子啊。

这只猫叫Zuu,虽然还不到两岁(居然还不到两岁!!),就已经是一副老态龙钟的样子。跟家里的猫哥哥们在一起,它看起来永远都是最老的那一个。

“老啥老,你才老,劳资TM的是弟弟!!”

因为胡子长,腿又短,眼睛还小,随时都是叫不醒的感觉,终日昏昏欲睡。讲真,其实真看不出它到底是真睡了,还是睁开眼睛的……

Zuu还有一个超级独特又让人忍俊不禁的外形特点,相信大家也都发现了,它看起来,永远都像是在打哈欠长大了嘴。其实,你们再仔细看一看,人家不是在打哈欠了,人家是天生长了一戳小胡子在嘴巴下面,真是绝了!

再看仔细一点,哈哈,看出真相了没,嘴巴只有那么小小一丢丢。

如此特别的长相,想不走红都难呀!

虽然有点怪异有点丑,但是,带出去遛弯,可是满满的回头率呢。(等等,腿呢?!)

外形有时还蛮百变的,打盹的时候,胡子嘴巴融为一体,

刚睡醒的时候,又像一只肥硕的仓鼠,

趴着晒太阳,就是一坨毛绒公仔。

这真的是真猫吗?太像玩具了。

眼睛那么小的猫,一线天似的,还真是第一次见。

如此强烈的年纪感,真的不是随随便便就可以长成这样的。是不是很丑,又让人很想拥有呢?反正我是很想撸它的毛就对了。

猫:“好了好了,尔等都散了吧,本喵仙人要就寝了”

等待验证会员

希望你们年青的一代,也能象蜡烛为人照明那样,有一分热,发一分光,忠诚而踏实地为人类伟大的事业贡献自己的力量。

新手上路

谢谢楼主,共同发展

新手上路

支持一下宠物信息发布-一只长得很太上老君的喵仙人,永远都像在打哈欠,定睛...

新手上路

希望你们年青的一代,也能象蜡烛为人照明那样,有一分热,发一分光,忠诚而踏实地为人类伟大的事业贡献自己的力量。

新手上路

成功的人,都有浩然的气概,他们都有是大胆的,勇敢的。他们字典上,是没有“惧怕”两个字的,他们自信他们的能力是能够干一切事业的,他们自认他们是个很有价值的人。

新手上路

公众的信任不能随便托付给人,除非这个人首先证实自己能胜任而且适合从事这项工作。

等待验证会员

太过重视行为规则与拘泥形式,以致在事业上坐失良机,那损失是很大的。

新手上路

我用力分开楼主的双腿,楼主不停尖叫双腿乱蹬,面孔变得通红,我没有放慢动作,楼主是属于我的!我再次捉住楼主,双手紧紧地按上了楼主两腿之间的部位,或许是我太用力,楼主停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿。点着了根香烟,阴沉的脸上划过一丝满足感。总算给楼主换好尿布了

新手上路

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)