扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物信息发布宠物信息发布
关注: 0贴子:70 排名: 5 
10 回复贴,769 次查看
<返回列表

浅谈一下搜索引擎的工作原理

新手上路

从网站优化角度来说,做优化,是针对搜索引擎做的优化,因而,我们要先了解搜索引擎的工作机制。

搜索引擎派出蜘蛛程序,沿着已知的链接对互联网进行检索。一旦发现新的网站,它会自动提取网站的信息和网址加入搜索引擎的数据库。

等待蜘蛛主动爬行,等待时间较久,不如我们的SEOer来主动向搜索引擎提交来的快,在后期,将为大家介绍一些关于提交的方法。

网站拥有者也可以主动向搜索引擎提交网址。蜘蛛程序,将会直接来扫描你的网站并将有关信息存入数据库,以备用户查询。

蜘蛛主动爬行,网站拥有者主动向搜索引擎提交网站的区别如下:

蜘蛛主动爬行,等待时间久

用户提交网站通知蜘蛛,相对快些

提交网站方法:百度搜索”网站提交入口“,每个搜索引擎都有对应的网站提交入口,百度,360,搜搜等。

百度提交入口:

360提交入口:

搜狗提交入口:

新手上路

哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了工作上了。

新手上路

于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢? 

新手上路

爱情是一个不可缺少的、但它只能是推动我们前进的加速器,而不是工作、学习的绊脚石。

新手上路

我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。。。

等待验证会员

楼主,你这个帖子本来是要删的,但是我跟吧务说了,给你个机会但是下不为例,记住是我帮的你,赶快关注我,以后我有事你要上,知道么?

等待验证会员

恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。

面试题:1+1=? 考生A:2 考官:没有创新精神,out! 考生B:在1和3之间 考官:没有科学发展观,滚! 考生C:您说是几就是几 考官:太河蟹,出去! 考生D:不知道,而且不确定,要问上边 考官:恭喜,你被录用了,明天去统计局报到。

slohaqnu 该用户已被删除

等待验证会员

这次牛市从2440点开始能涨到多少点?牛市998点涨到6125点!这次牛市从2440点开始能涨到多少点?牛市1849点涨到5178点!这次牛市从2440点开始能涨到多少点?你懂的!

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)