扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物信息发布宠物信息发布
关注: 0贴子:70 排名: 5 
12 回复贴,873 次查看
<返回列表

金毛和二哈面对鸡腿和馒头时表情真可爱

新手上路

金毛和二哈面对鸡腿和馒头时表情真可爱!
随着现在经济的发展,人们生活变得越来越好的同时,人们的生活节奏也变得越来越快了。所以很多人现在都喜欢养宠物,一来可以放松生活工作带来的压力,二来宠物也能给自己的生活增添不少乐趣。狗狗作为人类最好的朋友也是最通人性的动物也是最受人们的欢迎。
狗狗的品种非常多,而不同种类的狗狗,不说别的,光是智商就有着非常大的区别。就像金毛和二哈就是两个极端,金毛的智商非常高对于主人的命令也有很强的服从性,而二哈就不一样了,智商垫底不说日常还非常二。不过呢,有一男子偏偏是养了两只这样组合的宠物。
这天,男主突发奇想想要逗逗两只狗狗,便喊来它们,说要给它们吃鸡腿,但是碗里却只有一根鸡腿。金毛一看到只有一根鸡腿,那小表情就非常不对劲儿。而主人偏偏又把这唯一一个鸡腿放在了二哈的嘴巴里,然后拿了一个馒头想骗骗金毛。
金毛看到自己嘴巴里的东西后,直接傻眼了。金毛的内心:难怪味道不对,铲屎的真偏心!不过金毛也还真不辜负大暖男这个称号,不争不抢的吃完了自己的馒头,小编对金毛是爱了!你们呢?喜欢金毛还是喜欢二哈呢?欢迎在下方留言评论告诉小编哦。

等待验证会员

我之所以能在科学上成功,最重要的一点就是对科学的热爱,坚持长期探索。

等待验证会员

谢谢楼主,共同发展

新手上路

坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。

等待验证会员

哥们刚从牢里出来,想去算算命,就去问一大师。大师看了他半天,说了句,从哪来回哪去吧。哥们当时就不淡定了,抓住大师就是一顿猛打,结果第二天又回去了。。

新手上路

一哥们喜出望外得回宿舍嚷嚷---老子终于不是处男了。大家:来、来、来快坐下给哥几个说说。------------别别别。现在还不敢坐

等待验证会员

天下绝无不热烈勇敢地追求成功,而能取得成功的人。

等待验证会员

不自强而成功者,天下未之有也。

新手上路

本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、焊工证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

新手上路

作为贴吧里最帅的男人,帅也给我的生活带来困扰。依稀记得,那年夏天,吧里五千女生联名举荐我当吧主,一部分女生甚至采取绝食、裸奔等过激的行为,最后我不得不站出来表达自己只想做一个平凡人的愿望,才让事情平息。但这直接造成了吧主和大小吧务对我的嫉妒和仇视,以至于我的等级一直上不去。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)