扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物信息发布宠物信息发布
关注: 0贴子:70 排名: 5 
12 回复贴,765 次查看
<返回列表

仙女布偶猫因为一双眼睛瞬间变成二傻子

等待验证会员

仙女布偶猫因为一双眼睛瞬间变成二傻子

布偶猫在从国外引进中国后,就一直被受追捧,因为它们的颜值高,性格好,让许多的铲屎官倾慕不已,可是因外它们昂贵的身价在养猫届有行走的lv称号。

可是就是这么好看的仙女猫,奈何有一双对眼瞬间毁了自己高冷的形象,这哪里像是高贵的布偶猫呀,简直是傻居居。

而且不仅仅是布偶猫哪怕是美国短毛猫,英国短毛猫本靠着性格和颜值吃饭的,可是奈何出生的时候没选好生出来一双对眼,顿时形象全无。

橘猫怎么了,你以为吃成猪就是人家的终极目标吗?其实橘猫也想要进军喜剧业,你看这个对眼是不是可以演一个二傻子。

最后这只猫被樱桃的尾巴戳到了鼻子,歪着头,表情严肃的质问樱桃,话说这位车厘子兄弟请问你有事吗?是的,说的就是樱桃,我正目光炯炯的看着你呢!

新手上路

话说楼主有一天忽然发现自己一个蛋蛋绿了!去看了一名老中医。老中医捋了捋白胡子说根据我多年行医经验看:这个蛋蛋癌变了,要割了!楼主心想:保命重要啊。于是割了!过几天楼主的另一个蛋蛋也绿了,又找到老中医,老中医捋了捋白胡子说:根据我多年行医经验看这个蛋蛋也癌变了,要割了!楼主哭了:那也没办法啊!割了就割了吧!命要紧啊。于是又割了!谁知道过几天鸡鸡也绿了。楼主只好又找到老中医。老中医这次意味深长的捋了捋白胡子说:根据我多年的行医经验看,你那裤头掉色啊………………

楼主,底下还有底,你平在了半山腰。

琼副将pn 该用户已被删除

等待验证会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

等待验证会员

有一类卑微的工作是用坚苦卓绝的精神忍受着的,最低陋的事情往往指向最崇高的目标。

新手上路

成功的秘诀在于恒心。

新手上路

谁不会休息,谁就不会工作。

新手上路

凡作事,将成功之时,其困难最甚。行百里者半九十,有志当世之务者,不可不戒,不可不勉。

vgrje 该用户已被删除

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)