扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物求助中心宠物求助中心
关注: 1贴子:18 排名: 3 
9 回复贴,935 次查看
<返回列表

带回一只流浪猫几天后居然生了几只橘猫

新手上路

带回一只流浪猫几天后居然生了几只橘猫!要是你喜欢宠物,你会发现大街上的流浪动物越来越多了。尤其是夜幕降临的时候,那些没有归宿的猫咪或者狗狗,在夜色的掩护下出来觅食。相对于流浪狗狗来说,流浪猫咪的胆子要大一些。它们并没有那么怕人,有时候还会主动向人寻求帮助。

带回一只流浪猫几天后居然生了几只橘猫!这只流浪猫就是这样走进网友的眼帘的,下班之后实在是有点饿,网友就在道边买了几根烤肠,一边走一边吃,网友感觉心里说不出的痛快。快到小区门口的时候,忽然网友听到“喵呜”的一声,网友低头一看,原来一只流浪猫蹲坐在自己脚下。

带回一只流浪猫几天后居然生了几只橘猫!猫咪用一双无辜的大眼睛望着网友,小家伙似乎在说:“给我吃一口呗,我也很饿啊。”网友一下子有些不好意思了,好像自己抢了小朋友的零食似的。网友把剩下的烤肠喂了猫咪吃,不等猫咪吃完,网友就往家走。到家门口网友发现,猫咪跟回家了。

带回一只流浪猫几天后居然生了几只橘猫!给猫咪准备了一个小纸箱子当猫窝,一周后猫咪生下了一窝小猫咪,等小家伙大一点,网友看清楚了小猫咪身上的毛色,三只猫咪都是橘猫。这下网友真的有点不淡定了,要知道橘猫的胃口可是很大的。“你们一家是准备组团把我给吃穷吗?”

新手上路

懒惰,它是一种对待劳动态度的特殊作风。它以难以卷入工作而易于离开工作为其特点。

等待验证会员

有什么办法使这种仅有书本知识的人变名副其实的知识分子呢?唯一的办法就是使他们参加到实际工作中去,变为实际工作者,使从事理论工作的人去研究重要的实际问题。

新手上路

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

新手上路

儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

新手上路

如果没有系统的知识的帮助,先天的才能是无力的。直观能解决很多事,但不是一切。天才和科学结合后才能得到最高的成功。

新手上路

我的生活原则是把工作变成乐趣,把乐趣变成工作。

等待验证会员

一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……

新手上路

32楼告诉我24楼说14楼告诉他41楼说36楼那天看到57楼偷听3楼和19楼说74楼同69楼和35楼吃饭的时候提起82楼曾经和36问139楼的时候发现72楼和55楼说你是S13被46楼听到后打电话通知了52楼当时26楼也在场于是告诉了81楼和90楼碰巧66楼经过大家讨论后决定讲给48楼听48楼让77楼转告92不要和32楼说但是被63楼撞到了,63楼大呼并且说要去通知86楼,被48楼和77楼按倒,不巧52楼躲在一旁了解了全过程,急忙短信给44楼,44楼和128楼在鬼混,于是叫128楼去找32楼,128想起来70楼和32楼比较熟,于是Q了70楼,70说我在给11楼送酱油的路上,你找50楼,要他告诉22楼让182楼去和32楼说,于是70楼打电话给50楼,50楼说我和22楼闹翻了,我直接和30楼说,他会告诉32楼的,于是打电话给30楼,30楼转告了32楼,32楼牙都没来得及刷就让61楼跑过来告诉我72楼和55楼说你是S13真的和我一点关系都没有啊

新手上路

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)