扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物信息发布宠物信息发布
关注: 0贴子:70 排名: 5 
6 回复贴,772 次查看
<返回列表

搞笑:要狗狗把风行窃没想到反被其出卖

等待验证会员

搞笑:要狗狗把风行窃没想到反被其出卖!平常人们也一直有丢三落四的那时候,如同丢锁匙、忘掉带锁匙这种情况司空见惯。
  这一天南京市的刘姓村民在停车位停完车就是说忘了关车窗玻璃,不关车窗玻璃事小,可是偏要副驾驶上还放着5000多元化的现钱,这明确并不是让人违法犯罪么?
  因此有个铲屎官果真未能抵得住引诱……姚先生像以往那般出去遛猫遛狗,拿着手电已经瞎转悠的那时候恰好见到了刘姓村民车窗玻璃未关,姚某环顾四周四下没有人,猛然心存妄念,想看一下里边是不是有财产。
  他让穿花型衣服裤子的小狗狗蹲车前,穿粉色衣服的大狗蹲后尾,自身翻进车窗玻璃开展偷盗。二只狗也很聪明,老老实实的警醒着周边的状况,都没有纹身把人引来,待姚某偷窃进行,1人两狗便又佯装闲事,悠闲自在从停车位另一端出来了。
  刘姓村民总算想起來自身的现钱的那时候,金钱也早已预料之中的消退了,可是5000多元化并非1个小数目,因此警报。
  在刘姓村民警报后的1个钟头上下,警员便早已根据监控器迅速找到“幕后黑手”,刚开始姚某矢口否认,终究地库光源不容乐观,因此监控器上的界面并不是很清晰,人像图片模糊不清,公安民警直言不讳:人看不清楚,狗很有特性。小伙默然,既然招认,已经被采用刑事强制措施。
  来看小狗太出色都是这种错啊,原本是一家子协力“处理”犬粮难题,没成想无形之中小狗狗就那么“出售”了主人家,最让人哭笑不得。

等待验证会员

要相信自己~智商为0

等待验证会员

今天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。心里便想,这么多人劝架了,我就不去凑热闹了。刚转身要走,突然听到一阵声音,“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。哎呦我去,这都什么人啊。于是我又回到了人群当中。

等待验证会员

谁不会休息,谁就不会工作。

新手上路

注册网站我有个习惯,要求取名的时候,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Google 我就改张谷歌。今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了……..

等待验证会员

我第一次知道要给楼主回复的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得楼主,你不能叫我回,我马上回! 第一,我要试一下,我又不想回完一个回复以后加了很多特技,那回复很囧,很雷,结果网友一定出来骂我,根本无这种效果,你的回复是假的!我说先给我试一下!后来我经过了解知道楼主是专业发帖的,也没有加入任何化学[H2O]成分!回了一个月,这一个月下来之后,起码我回得很舒服,现在呢我每天都回,我还叫我朋友一起回,来来来大家一起回。。。。。。,后来我就朋友说回的时候就用这个回复,就不要再去加特技,就是这样子。。。,我要给网友看,我回的时候是这样子,你们回的时候也是这样子!

新手上路

楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)