扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物求助中心宠物求助中心
关注: 1贴子:18 排名: 3 
11 回复贴,1340 次查看
<返回列表

摩托车拖行小狗,腹部严重受伤被好心人救下,已进行治疗

等待验证会员

摩托车拖行小狗,腹部严重受伤被好心人救下,已进行治疗
动物是我们最真诚的朋友,不管在什么时候我们都不应该去伤害他们,但是杀害动物、伤害动物的人和事屡见不鲜,近日,在福建莆田就发生这样一起伤害狗狗的事件。
宠物求助中心-摩托车拖行小狗,腹部严重受伤被好心人救下,已进行治疗

7月25日凌晨一点左右,福建莆田涵江区三江街,一名男子驾驶摩托车行驶在马路上面,摩托车车速飞快,在摩托车的后面还有一只被高速拖行的小狗,小狗被摩托车用绳子捆住,由于跑的速度不及摩托车快,所以只能被拖着走,被拖着走的小狗在摩托车后面挣扎翻滚,十分痛苦。随后被好心人发现,从男子手中救下小狗,立即送往动物医院进行诊治。
宠物求助中心-摩托车拖行小狗,腹部严重受伤被好心人救下,已进行治疗

医生的鉴定,小狗四肢摩擦伤,腹部及两侧严重受伤,经过治疗,目前小狗的情况已经基本稳定,暂无危险。

小编在这里想说:伤害动物的人总是不少,希望他们可以痛改前非,不要去伤害任何动物。现在喜欢动物的人也不少,希望这些人可以给他们爱和温暖。
@麻烦看到让我滚去减肥:这踏马是人干的事?
@瑜瑜鱼-:看了真是生气,可以不爱,希望别伤害
对于此事你怎么看!留下你的看法吧!

等待验证会员

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班了……

等待验证会员

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

等待验证会员

今天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。心里便想,这么多人劝架了,我就不去凑热闹了。刚转身要走,突然听到一阵声音,“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。哎呦我去,这都什么人啊。于是我又回到了人群当中。

新手上路

荣誉妒忌成功,而成功却以为自己就是荣誉。

新手上路

最有希望的成功者,并不是才干出众的人而是那些最善利用每一时机去发掘开拓的人。

新手上路

回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。

新手上路

炒外汇不要在没盈利时加大投资原因很好理解,很多投资者马上要没盈利,于是想在投资产品下跌的流程中趁低购入一些,为了降低原来一些的投入资金,并且在其反弹的时期一道平仓,弥补没盈利。事实上,这种执行思维无可非议,然而不妥的是假如其投入资金在下跌以前已经增长一段时期,再次购入时极可能买的就是一个“顶”。假如愈是跌愈是买,连续加大投资,但市价老是不回头,那么等候我们的肯定是非良性没盈利的到来。

新手上路

楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!

新手上路

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)