扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物交流平台宠物交流平台
关注: 0贴子:54 排名: 2 
6 回复贴,662 次查看
<返回列表

聊一聊从那几个地方和金毛培训感情

聊一聊从那几个地方和金毛培训感情
大家好,我是你们的生活小编。
很多人都说养了金毛之后再也不想养其它的狗狗,金毛作为很多宠物犬中评价比较高的犬种,那么在我们刚养它的时候如何和它建立起非常好的感情呢?也许很多人会说它的性格本身就比较粘人,对主人表达出的爱更是超乎所以,所以相处久了我们就会发现,其实狗狗一直都在等着我们去关爱它。所以在刚养一只金毛的时候,我们还是要注意一下从哪些方面入手,让它能够更快的和我们建立起感情。
宠物交流平台-聊一聊从那几个地方和金毛培训感情

第一,先从环境入手。
当一个小狗狗刚刚到家的时候,我们一定要考虑到环境的问题,也是它第一次离开自己的妈妈。所以在这个家中主人对它来说就像是自己的妈妈一样了。我们要让带它熟悉家中的环境,告诉它哪些事情可以做,哪些事情不可以做,而且哪些环境不是它可以去,哪些地方是不可以去的。在家中要有一个适应过程主人要有足够的耐心。而且作为主人一定要给它规范一个睡觉的地方,这也是对狗狗来说至关重要的。可以让它建立起安全感。是睡在狗窝里,散养还是睡在笼子里,如果家中有人的话我们最好是把它散养。因为金毛还是很好训练,很乖的,如果家中经常没有人,都是工作的,还是让它住笼子,这对它来说相对更有安全感。

第二,陪伴不可少。
金毛绝对是一个非常敏感的狗狗,在它的内心主人对它来说非常重要,如果家中是经常有人的,那么我们在偶尔的离开,一定要安抚好狗狗的情绪,避免狗狗会得分离焦虑症。如果家中都是工作的,狗狗在家呆的时间比较长,那么我们在有时间的时候也一定要多陪它玩一玩,多去关心它,这样才能够让它的心情变得比较好,否则狗狗也是会有心理疾病的。

第三,遛狗的事情不可以省。
对于金毛来说最开心的事情其实就是和主人在一起,那么要说比这件事情还开心的,就是主人带着它一起去认识新的伙伴。所以在有时间的时候我们尽量的多去帮它认识一些新的伙伴。如果是工作很忙的话,我们也要尽量保障早上晚上带它去出门散步,这是对它来说最好的生活。

第四,零食不要少。
也许很多人会说狗狗金毛就是一个吃货,对吃的完全没有抵抗力,绝对是这样的,所以在小的时候我们可以抓住这个弱点,给它准备喜欢吃的零食,同时可以训练它学会很多东西。这个时候建立起了狗狗和主人之间的感情,也可以让狗狗更加的听主人的话。

狗狗刚回家的时候,不知道你是如何待它的,时间久了狗狗一定会离不开主人。所以我们不如从刚来的时候就去关心它,爱护它,让它可以在这个家中更好的生活下去。

等待验证会员

相当不错,感谢无私分享精神!

等待验证会员

谢谢楼主,共同发展

新手上路

我用力分开楼主的双腿,楼主不停尖叫双腿乱蹬,面孔变得通红,我没有放慢动作,楼主是属于我的!我再次捉住楼主,双手紧紧地按上了楼主两腿之间的部位,或许是我太用力,楼主停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿。点着了根香烟,阴沉的脸上划过一丝满足感。总算给楼主换好尿布了

新手上路

我年轻时注意到,我每做十件事有九件不成功,于是我就十倍地去努力干下去。

新手上路

心地善良的人首要的一点就是爱人。他对共同事业的忠诚来源于这种对人的热爱。我们认为培养热爱人的感情和关心人的强烈意向是苏维埃学校最重要最崇高的任务之一。

新手上路

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)