扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物求助中心宠物求助中心
关注: 1贴子:18 排名: 3 
6 回复贴,929 次查看
<返回列表

遗传性折耳病猫能养吗?

等待验证会员

说到豺狼,我们的第一印象是对人的外貌、奶奶的哭声和天真无邪的大眼睛的崇拜。如今,越来越多的家庭有豺狼。此时,互联网上有许多话题。爱猫的人不应该养豺狼,这让许多人不知所措。

造物主对世界上所有的事物都是公平的,聋猫也不例外。温柔的崇拜背后是巨大的痛苦,就像我们年轻时看到的童话美人鱼。女巫给了美人鱼双腿,但剥夺了她动人的声音。造物主给了这只折叠耳朵的猫一个柔软可爱的外表,但给了它一个脆弱的身体。双耳猫生来就有遗传病。一旦疾病发生,它将伴随一生,这将使猫感到非常痛苦。

此外,耳朵断了的猫的体质也相对脆弱。生病很容易。一些常见疾病包括皮肤病、呼吸道疾病、猫瘟疫和一系列其他疾病。许多人可能觉得夸大其词,但这是事实。轻微的粗心大意很容易导致骨折。这无疑是铲土官员面临的最大问题。没有人想看到他们的猫主人受苦。

许多卖猫的人,为了寻求个人利益,会告诉他们的猫,他们的耳朵是折叠的,他们的耳朵通常没有任何遗传疾病,以确保他们的健康。他们会夸耀他们的猫,但这都是谎言。他们的想法是寻求利益。如果他们编造一些谎言呢?但是对于铲官员来说,这不是一件好事。

耳朵折叠是由先天性疾病引起的。疾病的发作只是时间问题。猫不喜欢疾病初期的活动,喜欢一直趴着。在后期,活动中会出现一些障碍,如尾巴僵硬、四肢肿胀和指甲生长异常。

到目前为止,这种遗传性折耳病还没有治愈的先例。一旦发生,它只能靠药物维持,没有办法治愈这种疾病。发生这种情况时,铲方官员必须妥善处理,绝不冒险。如果不加以控制,情况只会越来越糟。

我相信在这里,每个人心里都有一个想法。就像他开始时所说的,造物主对世界上所有的事物都是公平的,但是他在他柔软可爱的外表背后承受着巨大的痛苦。如果你真的爱他,那就不要选择留住他,并呼吁他周围的爱猫人士也不要选择他,这样会减少养猫商的繁殖和折耳行为。

等待验证会员

懒惰受到的惩罚不仅仅是自己的失败,还有别人的成功。

新手上路

我从来不和男朋友合影,以备随时随地翻脸不认人。。。

新手上路

继续啊………怎么又没了?

等待验证会员

我用力分开楼主的双腿,楼主不停尖叫双腿乱蹬,面孔变得通红,我没有放慢动作,楼主是属于我的!我再次捉住楼主,双手紧紧地按上了楼主两腿之间的部位,或许是我太用力,楼主停止了反抗,只是不停抽泣,而我也随之干完了该干的事儿。点着了根香烟,阴沉的脸上划过一丝满足感。总算给楼主换好尿布了

等待验证会员

轻易地完成别人难以完成的工作是才能;完成有才能的人力所不能及的工作是天才。

新手上路

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)