QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一丁宠物资讯网

宠物求助中心宠物求助中心
关注: 1贴子:18 排名: 3 
11 回复贴,777 次查看
<返回列表

救了一只萨摩耶狗,但又后悔了

等待验证会员

救了一只萨摩耶狗,但又后悔了!

经典故事产生的那一天恰逢夏日炎炎,我顶着太阳光心急火燎地往家中赶。忽然,我听见正前方有一帮人在打打闹闹。走出了才了解,原先是好多个爱狗人士构成的青年志愿者拦下了一辆汽车贩运小狗的车子,青年志愿者们一面喂车里的小狗们多喝水,一面规定驾驶员取出有关运送许可证书,而驾驶员死活没给,就和青年志愿者们吵了起來。
车里有许多可伶的小狗,他们无奈的目光让民心生同情。我忘了走着回家了这一茬,立在一边看热闹起來。一会儿,自知理亏的驾驶员愿意以廉价将小狗们卖给青年志愿者。我奇怪地问1个青年志愿者:“我能抱养一头小狗狗吗?”青年志愿者听后相反跟我说是不是养过狗。尽管也没有养过狗,但以便抱养一头小狗狗,我還是厚着脸皮说自身养过。因此,她们容许我挑一头自身喜爱的小狗狗带去。
拯救了一头萨摩耶犬却又后悔莫及了
我觉得,我早已看好了一头纯白色的小萨摩耶,它只能好多个月大,我不知道如何就糊里糊涂土里了一辆车车。我让青年志愿者们把它拿给我,它叠成一坨牢牢地地相依在我的怀中,看得出来这是确实遭受了受惊。慢慢,没什么养宠物工作经验的把我它带到了家。刚回家的第一日,它不吃不喝地趴到土里叫个不停,来到隔天它就刚开始了呕吐腹泻,我只有赶快将它送诊。听大夫说,它感柒了亚急性病毒感染,多亏它命大,晚些就救治不回来了。
无论如何,小萨摩耶在家中一天一天地长大。等它彻底地了解自然环境之后,就刚开始爱顶嘴惹事生非了。有多次,它跑去隔壁邻居大门口,把别人放到大门口的蔬菜水果吃得干净整洁,逼得人们一个劲地给隔壁邻居致歉。还有每天,我已经外边急事,忽然收到家中的电話,小萨摩耶把家中刚进的五十只土鸡苗咬去世了一大半,活下来的几个雏鸡冻成狗地挤在角落。
我等返回家中,它还美滋滋地摇着狗尾巴迎了上去,真要我啼笑皆非。看见它把家里家外都弄得乱进入七八月份槽,我有点儿后悔莫及那一天把它带到了家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等待验证会员

想喷就喷吧,你们开心就好,第一次上论坛,刚注册的,全是手机码的字,没一句假话,下次贴交易图,看完喷一下你开心就好,看完知道杠杆不能碰你引以为戒就好,看完觉得终于有人比我惨了真爽就好.

等待验证会员

问过HTC客服,说我的HTC G7这个版本是销往坦桑尼亚的。那里没wifi。

等待验证会员

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

等待验证会员

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

等待验证会员

恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。

新手上路

我只有在工作得很久而还不停歇的时候,才觉得自己的精神轻快,也觉得自己找到了活着的理由。

等待验证会员

谢谢楼主人!

等待验证会员

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人手机键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

1万

论坛元老

一个人事业上的成功,只有15%是由于他的专业技术,另外的85%要依耐人际关系、外世技巧。软与硬是相对而言的。专业的技术是硬本领,善于处理人际关系的交际本领则是软本领。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)