扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一丁宠物资讯网

宠物交流平台宠物交流平台
关注: 0贴子:54 排名: 2 
11 回复贴,998 次查看
<返回列表

小猫慢慢地趴在窝里,猫妈妈推着爪子

新手上路

老猫下落不明2年,当和亲人再度相逢的那时候,它的姿势让亲人猛然痛哭你坚信这世界有奇迹sf吗?我很坚信,一些牵绊不相干時间,不相干地区,冥冥之中的缘份必定会在某一時间牵引带相互再度相逢。
  这只老猫叫吉米,早已16岁了,这是在1个暴风雪的夜里,被一名小动物援助青年志愿者发觉的,随后就将它送到本地的1个动物收容所。

动物收容所的工作员通常会将自身援助的小动物信息内容和相片公布在本地的社交网站上,便于协助他们寻找自身的亲人。
  或许某些是被主人家积极丢弃的小动物,毫无疑问是我就见不上自身的亲人,可是假如碰到想要爱他们的主人家,也会有幸福的生活。
  一样吉米的相片也被公布在本地的社交网站上,期待能协助它寻找自身的亲人,期内许多人回应期待收留吉米,可是工作员還是想帮它寻找原生家庭。
  如果我,援救工作组接到了1个叫苏珊网民的评价,她告诉他援救工作组,这只猫猫很像当时她们最爱的人的老虎狮子猫,只有它早已下落不明2年半了。
  跟援救工作组多聊了一两句之后,援救工作组决策分配她们回来见这只猫猫。
  尽管感觉这只猫猫很将会并不是自身的猫,终究自身的猫猫早已下落不明2年半了,可是仍然心怀期待,因此苏珊带著吉米以前始终应用的枕头套和狗玩具,赶到了小动物收留所。
  赶到小动物收留所,当工作员开启板条箱门的那时候,苏珊很迫不及待的将物品放到吉米的眼前,口中一头说到:“吉米,是你吗?”。
  苏珊把头凑近猫猫,想不到猫猫也用头靠着苏珊,好像在告诉他她:“母亲,就是我,我就是吉米,我终于等到你了”。
  猛然,苏珊泪水不止的没了出来,一边的母亲也捂着嘴唇难以想象的哭着。
  苏珊揉着吉米的腹部,吉米就会轻轻地的咬她。当母亲伸出手抚摩吉米,吉米就会把头放到她的手里,随后口中传出咕噜的响声。
  随后苏珊的丈夫鲍勃也赶到了,鲍勃是吉米好朋友,那一天鲍勃来晚了某些,一见到吉米,口中就兴奋的说到:“那就是我的儿子”,猛然泪水夺眶而出。
  吉米认出来了自身的亲人,它站立起来,用自身的双手敲打她们的头,好像在埋怨:“这么多年了,为何始终不到要我?还认为大家就不必我了呢”!
  吉米见到父亲的来临,随后还要往父亲手上爬。
  据说吉米当时是自身跳上其他车辆入睡,紧接着就被送到了别的的地区,这才造成这种睡就2年之后才相遇。
  那晚,吉米跟随家大家一块儿回家了,她们开心无比。一年后看到的吉米看起来有点儿孱弱,也挺累,因而短时间内就是说带它去动物医院查验身心健康难题。
  苏珊的女儿回家了,真是不相信自身的双眼,竟然还能再度见到吉米。
  爱猫失而复得,这让她们一家子感觉衣食住行一下下变得越来越光辉幸福。再度寻找吉米,这带来她们的愉悦水平也许一点儿也不低于发觉至宝吧!

买卖二手车信息网www.sun88.vip

等待验证会员

好好 学习了 确实不错

管理员

谢谢楼主,共同发展

等待验证会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

等待验证会员

一直都觉得很孤独,直到有一天踩了学校带头大哥一脚,他提醒我回家路上小心点,我终于感受到了爱和关怀。

恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。

等待验证会员

我跟你什么仇什么怨?你开挖掘机来吓我,一步一步似爪牙地逼近我。吓得我辣条都掉了!!!你有钱你任性,你的项链两千多,却连一百块都不给我,还叫掏粪男孩来抢我的小苹果。

等待验证会员

成功可招引朋友,挫败可考验朋友。

新手上路

这是什么东东啊

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)