重庆友好动物医院怎么样?
詹姆斯陈 发表于:2019-9-22 13:55:52 复制链接 发表新帖
阅读数:784
重庆友好动物医院怎么样?昨天,两个猪身体检查报告出来很健康,非常高兴!团购的19.8元的基础身体检查和进口疫苗50元,价格很划算,去友好医院自己加了几项全面身体检查,反正两个猪每年都是去友检查身体,身体指标好也让我安心!服务一如既往,赞一个
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
爱吃鱼的大脸猫 发表于 2019-9-22 13:56:20 | 阅读全部
重庆友好动物医院这边是不知道哪个介绍起来的,说是治疗狗狗的眼睛技术很好,我们家狗**睛有点问题就抱起来检查了。位置:红旗河沟转盘往大石坝方向走可能两百米左右吧右手边一个坡坡上,里面有个坝坝可以停车。环境:门口看起烂渣渣的,结果走进去还不错,面积还比较大,还挂起很多羡慕的费用表在上面,给人一种明码标价的踏实感。医生:我们是看的眼睛,所以说其他医术怎么样就不知道了。走到了先是要做检查,走起去就是三百多的检查费,还以为要做撒子仪器呢,结果就是搬起狗狗的眼睛看看,点几颗眼药水。检查完毕之后也说不出到底是什么病,得出的结论和我百度出来的差不多。然后就是开药了,开了三瓶眼药,一瓶洗眼睛的水,加起来500的样子,简直就是天价,后来在药房看了下那些药加起来可能总共值得到一百多,这还是人家药房赚了钱的价格,完全是在漫天要价。最后还差点煤起我妈去买一百块一颗的蛔虫药,被我果断制止了,哈哈哈哈。硬是狗的钱好赚所。服务:不得不承认,服务还是很不错的,一个个都笑眯眯的,毕竟你是去挨宰的。狗界的医疗收费才是真的需要规范一下了!不过人家医生的态度确实好,后来回来之后我妈还经常发微信问医生各种情况,医生就说再抱去检查下。医了半天一点效果也没有,最后点了下红霉素眼膏居然有所缓解,真是搞笑得很。花了上千还没有几块钱管用。
刘二邪 发表于 2019-9-22 13:56:34 | 阅读全部
黑店中的黑店,医生没医学常识,也没专业知识,招的医生完全是路人!还没我自己懂,猫本来状态不好了,还一个劲抽血,脱水不知道先处理,抽的都咯血了!也还没处理办法!抱到医院还没输液或其他治疗的,就给抽血抽死了!略血了就只知道努力扳猫猫的嘴,拿个手电筒看,看都看了十几分钟,你看出个所以然了吗?本来都很难受了,要是换作是你,本来就略血了,缺氧了,还使劲掰你嘴,你还能呼吸吗?黑心,没本事就别做医生,不配,那是救死扶伤的工作!还有良心在吗?看着猫不行了,还要我教你抢救吗?只会把主人看着,吼你了才知道猫被你们整不行了!好意思吗?一条命呀!从抱去医院还能走,到死,就4个小时!心里没虚吗?有道德情操吗?亏在网上之前说你们医院好!也许好过,那是过去而已!至少现在,你们就是拿着宠物医生资格的邻子手!这虽然是动物不是人,但这是一条命,手上的血多了,是会遭报应的!
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-22 13:57:39 | 阅读全部
重庆友好动物医院说黑的我觉得你功课做得不够。贵不贵那是得相同的东西不同的价格才能比较不同的东西怎么比?猫咪没在这家看病但是去那里查过两次血。因为有些指标一般医院查不了比如血氨(肝性脑病)我家猫咪的主治医生推荐去这家查的。还有肌酸激酶(心脏、肌肉)、电解质里面的镁磷、
哀綠綺思 发表于 2019-9-22 13:58:02 | 阅读全部
去重庆友好动物医院一次不会去第二次的医院,隐睾居然拍x光不是B超,说找不到开腹腔很麻烦,不愿意动手术,说吃点补品防癌变。开什么玩笑,你吃点补品防癌试试。结果换一家医院,照完B超虽然没找到,但医生很尽职的表示可以做开腹腔手术,并花了一个小时找到了隐睾。另外一只猫也是在友好做的公猫绝育,将近2000元啊!虽说是呼吸麻醉也不至于吧,还开单子验血验x光,当时不懂,去完其它医院一对比,就知道这家医院多黑心。
唐伯虎点秋香 发表于 2019-9-22 13:58:35 | 阅读全部
千万不要去重庆友好动物医院,漫天要价,环境恶劣,医生毫无爱心,友好对我来说完全是一次黑暗的经历。上个月狗狗出车祸一岁的小泰迪因为我当时是晚上带狗狗出来散步身上也没带钱抱到医院肇事的出租车司机把所有钱拿出来才150我已经叫家人迅速把钱送来医院室无医德非要等钱送到才开始为狗狗治疗狗狗已近虚脱伤口还留着血骨头全都暴露在外钱交上后到楼上照片照X片的老头一只脏手直接捏在狗狗伤口上把狗狗强行摆成一个青蛙的姿势我的狗疼得连叫都叫不出来了照片出来狗狗全身5处骨折可想当时的姿势给它带来的疼痛有多么可怕。。。说到这儿我又是眼睛水都包起老后来帮它处理伤口医生要求全麻要知道全麻对一个这么小的动物来讲是十分危险的可当时太晚只有一个医生和护士医生完全为求省事在我的强烈要求下他答应了局麻但也要求我们家人进手术室把它压住但我的狗当时已经虚弱得根本不动老。
铭记 发表于 2019-9-29 20:42:21 | 阅读全部
冲着李医生的名气去的狗狗做完手术醒的很快狗狗醒了之后在诊室溜达 要不是穿了手术衣都看不出它动过手术。顺便讲一下沈医生和夏医生人都超好超负责狗狗还没醒透隔几分钟过来看一下狗狗的情况。
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 20:58:48 | 阅读全部
宠物很健康,也很漂亮,当初只是想看一看,没想到一眼就相中买了下来,现在是越来越好看了。店家也很细心的给讲解了怎么养,注意事项,还送了一些用品,后续有什么疑问店家也给耐心的讲解了,还发了训犬的方法,感觉不错。

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院