上海申生宠物医院贵吗?划算不?
导演老王 发表于:2019-9-20 11:07:28 复制链接 发表新帖
阅读数:1775
上海申生宠物医院贵吗?划算这一栏,我看还是见仁见智。有人会愿意为了自己宠物倾尽所有,有的则不愿意。我愿意倾注我的所有去救治我的宠物,多少钱我都愿意出。我现在在写我感觉,我认为,贵有贵的道理,但是,这家是真心贵。医院如果医术不高不专业,可能早就开不下去,我选择救我的宠物,就是想好要花钱的。的确,很多养小宠的人,比如,兔子,豚鼠,龙猫这种,看得医生真的不多,而申生真的名气很响。我原来去的是另外一家。熟人推荐的,看狗据说不错,打电话去问,说是看兔子的。拿过去之后摸了下,说肚子胀~但是瘦得过快,而且年纪大了,怕是内脏问题,但是他们没有验血的机器,所以我才转去申生的。可能由于地段的关系,而且去之前就点评过了,。贵是肯定的,做好了被宰的准备的。去到那里就说,第一次看要收20挂号,100问诊费。。。其实我就想验个血而已。既然来了看好最主要。医生一开始就说,内地很多医生都会往肠胃方面看,他认为可能是内脏问题。之前那家医生也说了。。。建议就是拍X光和验血。拍正面X光和侧面X光备一,费用300+,验血600+,这个时候,加上之前的挂号及问诊。已经1000+了。肉痛。最后拍X光和验血的参数,总之,年纪大了,有些问题是正常的。但是,最后诊断的和之前那家医生说的差不多,的确是胃部积食。然后引起的脂肪肝。然后医生说要住院。反正。。。住院的话200一晚,加挂的水还有乱七八糟的。。。毛估估400+。。。但是我们还是住了。。。说实话,对于这家撇开收费,我还是很满意的。价格跟环境,服务成正比的。医术什么的,我不清楚,毕竟这里的硬件比较好。医生又是台湾人,某些追求这种东西的人,一定很满意。其实我家的兔子,就是公园门口那种35一只还带笼子的肉兔子。呵呵。看病的钱可以买一堆了。可是我的宠物我有感情,花再多的钱,我也愿意。我写这条点评,是想让人家知道,这家,我看来,价格贵,是一个点,来之前,应该自己掂量看看,要不要来~我写这个点评,不是要做托,也不是贬低申生。差评里很多其实都写了,真的是人傻钱多的人会去。没办法,谁叫人家硬件过硬呢,医助温柔负责的。就当买个服务吧。我去之前做好被宰的准备的。这刀是血淋哒嘀。如果能看好的确是不错的,就怕看不好还在哪里骗钱。有人评论我,我就加一段,我从来没有说这个医院不好,黄医生认真,耐心,温柔。医助也是相当负责!一定要给医助点个赞!收费的确是贵!我们看了4000。最终兔子健康回家,是否值得,自己搞量。还有,上海也有负责认真,性价比高的医院和医生!!我把一开始的宠物医院名字删掉,免得又有打广告之嫌。总之,看自己能力去吧。如果觉得反正是只肉兔子,花这么多钱救不值得,那就随便看看就好了,也算是尽力了。PS:申生这边还能宠物一条龙服务。要***1500。。你自己送去火化点要***,单独火化有骨灰盒只要300。有没有赚钱自己掂量吧。

条评论