深圳龙岗希望宠物医院怎么样?
我行我素我想吐 发表于:2019-9-18 16:48:53 复制链接 发表新帖
阅读数:870
深圳龙岗希望宠物医院怎么样?我听了我几个朋友介绍我去哪里,他们说哪里的价格不乱叫,得什么病开什么药,不需要手术就不手术,尽量在治疗好的情况下将客户的费用降至最低、一家良心宠物医院。还说那里的医生非常牛,农大毕业专门学的这个宠物专业。
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
彼岸传说 发表于 2019-9-18 16:51:30 | 阅读全部
说的不错,那儿我去过,医生医术非常高,价格比普遍的医院都良心些,上次去做猫绝育手术,预约排了几天才等到那里的主治医生。可靠
天涯之巅 发表于 2019-9-18 16:53:16 | 阅读全部
我没去过,因为我没养过宠物。不过这家医院就在我家隔壁,里面的装修环境都非常的干净卫生,我们整个小区里养宠物的经常对他们医院赞不绝口,每天的生意还蛮好的。
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 21:00:02 | 阅读全部
搜附近搜到的这家,店员mm很好,我家狗狗也很喜欢她,去接的时候还一直在人家怀里.这次专门修了一个桃心脸,超级可爱,美容完之后还给拍了照片,这边小道具超级多,无奈我赶时间,就拍了几张,问了一下,这边还可以拍摄狗狗的写真,等狗宝生日了来拍
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 21:00:27 | 阅读全部
终于把丁丁毛留长了,可以剪一个美美的贵宾装。去接丁丁的时候,希望宠物美容师MM还在修剪,夸我们家丁丁很乖,不乱动是一个有礼貌的宝宝。丁丁也很喜欢这里,以后剪毛就在这里啦!
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 21:04:03 | 阅读全部
朋友介绍的这家,美容师都是B级,修剪很专业!这次专门给修剪了一个萌系造型,超级可爱!狗狗也很开心!美容师建议再留留毛可以剪更可爱的多变造型,好期待
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 21:04:25 | 阅读全部
超級滿意的一家寵物店。每次做的造型全深圳最佳不說還外帶免費設備拍寵物照片。這裡的員工也是個個都超級愛狗狗對狗狗超級有耐心又溫柔。以前在其他店裡每次都不放心會守在店裡等狗狗弄完。在這邊直接送過來完全不用操心弄完才來接而且每次都很滿意。真心給個大讚

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院