咨询一下瑞鹏宠物医院医生怎么样?
杨二爷 发表于:2019-9-17 22:04:35 复制链接 发表新帖
阅读数:1582
咨询一下瑞鹏宠物医院医生怎么样?
第一次养狗狗,换了很多家宠物店,都不满意,朋友推荐来瑞鹏,感觉真不错,店面干净整洁,没有难闻的气味,医生和美容师的服务都超赞,狗狗洗的很干净,狗狗身上的香味闻着很舒服,价格也合理,也向医生咨询了一些问题,都很详细的告诉我很多关于狗狗方面的知识。
返回列表 使用道具 举报
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
铭记 发表于 2019-9-17 22:05:15 | 阅读全部
狗狗一直在瑞鹏宠物医院洗澡,现在狗狗都会自己找门进去了,服务一如既往的好,每次洗了都可以保持半个月,大狗洗得不是很勤,一个月两次这样算满意了。美容师和前台都很热情,每次过去都会找他们店里猫二玩,
默擦擦 发表于 2019-9-17 22:05:36 | 阅读全部
因为离店里近加上我家狗狗突然生病就冲过去了之前都是在芭比汤看的价格反正不便宜都差不多吧连锁可能都贵吧但是感觉比较可靠吧人也挺多的每天都好多猫猫狗狗进进出出医生不多每天可能就两三个经常要排队但是遇到紧急情况还是会帮你处理的准备以后固定在这家看了
假笑 发表于 2019-9-17 22:06:02 | 阅读全部
瑞鹏宠物医院医生态度非常好,很专业!而且有什么小问题医生们都很乐意解答!狗狗洗澡也洗得很干净,很香!医院没有其他宠物医院的味道,很神奇
老刘吃嫩草 发表于 2019-9-17 22:06:42 | 阅读全部
瑞鹏是真黑狗狗拉肚子,给开了三百块钱的药.不点.后面老公让我退回去了买了妈咪爱吃了两次就好了.洗澡给我们家狗狗的腿洗瘾了半个月才敢走路.洗澡卡果断退掉再也不去瑞鹏
富贵病 发表于 2019-9-17 22:07:10 | 阅读全部
瑞鹏宠物医院最黑心,我家狗去看病,动不动就乱检查乱看病,收费离谱,本来一点感冒就好,非要搞个全身检查一千多
郭大路 发表于 2019-9-17 22:08:22 | 阅读全部
服务很好,没有什么距离感,平时看他们对狗狗都挺温柔的,我家狗今天过来打疫苗,医生一直叮嘱我说打完疫苗要注意保暖,观察十五分钟再走,有什么不良反应立马带过来。今天又刚好下雨,前台的美女还帮我打伞,送我上车,综合起来觉得瑞鹏还是挺好的,继续保持哈
陈苏 发表于 2019-9-18 16:42:44 | 阅读全部
刚买的小布偶,不会养,店家给我们养了几天,接回来胖了,喂了奶,还喂了鸡胸肉养的白白胖胖。买了个三层的猫笼子,一进去就在猫窝上踩个不停,很活泼,调皮的不行。养猫真的需要细心,相信它可以健康长大。感谢店家这些天的细心照顾。
梵曰 发表于 2019-9-18 16:43:00 | 阅读全部
特地从龙岗过去的,店里猫猫很多。环境很好,相比别的店异味轻很多。选了一只银渐层的弟弟,超调皮。家里有只美短原住民,现在还在适应。今天是来我们家的第二天了,没想到已经开始粘人了。要躺在别人身上睡觉,超可爱。然后店里售后服务也很良心。让主人放心。
宠物医院哪里好 发表于 2019-9-29 20:59:21 | 阅读全部
16年国庆前定下的狗狗,10月6号正式接回家,不知不觉已经要整整三年,后期的许多体内外驱虫,狗粮也都是稳定由金色世家提供,因为一直信赖着他们家的品质和信誉。记得当时有几只脾性各不同的狗狗,店家也给我非常好的意见,最后我挑选了与我脾性相投的害羞可爱的小毛豆。朋友如果想要狗狗,我都会乐此不疲的安利他们家,毕竟谁不希望自己拥有的狗狗活泼健康呢~快来看我家粘人的、乖巧的、陪伴我们的毛豆~
12下一页

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院