在铲屎官猫舍购猫经历
战斗宠物 发表于:2019-9-15 22:53:39 复制链接 发表新帖
阅读数:1004
在铲屎官猫舍购猫经历:听朋友说起这家猫舍就赶过来了,发现这里的猫猫品相都超级好!每一只猫猫都很活泼很健康很可爱,究竟挑哪一只带回家想了好久小哥哥也特别热情而且很专业,把猫猫带回家的注意事项都写在一张纸上怕我们忘记,一再叮嘱希望猫猫一切都好。所以能感觉到猫舍做生意是走心的,非常信任!来深圳到这里买猫猫就没错啦~

返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
彼岸传说 发表于 2019-9-15 22:55:23 | 阅读全部
养猫了好久,今天终于在铲屎官猫舍接回了wuli瞄主子命两个帅气的老板特别耐心的讲解养猫的知识,而且看得出来是真的爱猫咪为了猫咪好给了许多建议,打电话的时候就听老板说起这是深圳最大的活体猫咪店,到店里看了猫咪都很健康,而且品种都好多,刚开始挑花了眼,最终定下了这只秀气的美短妹妹。老板很nice而且售后包了一年的驱虫和疫苗,还有专门的专家给与建议真的省了很多心空手来的最后一站备齐励小阔爱回到家刚开始还有点胆小,后来适应了开始很亲人很活泼啦~而且玩累了直接就在旁边睡了希望猫猫健康成长。
海枯石烂 发表于 2019-9-15 22:55:49 | 阅读全部
猫舍很专业,猫猫健康和美貌并重!猫舍小哥们都是真爱猫的。知道我养猫新手之后千叮万嘱咐地告诉我不能喂牛乳一类的要点!还可以为以后的绝育手术等推荐好的医院。过一阵去做驱虫。预期是一只公美短或者布偶,但是最有缘分的是小母英短就带回家了~猫猫亲人,静下来也乖巧。
刘志云 发表于 2019-9-15 22:57:10 | 阅读全部
首先我不是同行骚扰,也不是说他家什么都不好,我只是以我一个消费者的角度(可能是我运气不好,挑了一只身体不好的猫猫)去讲一下我的例子,我买了已经小半年了,本来是想着算了,但是今天老板发了一个朋友圈说“他们以专业的养猫经验来做我们的售后”我就忍不住了,我觉得你们的“专业经验”就是在一个月的保障期内尽量阻止你看医生!用激素药短期控制!我举一下例子,©1.首先我的猫猫从买的时候不让拎脖子,就感觉弄疼的那种,但是其实养猫的都知道,拎猫猫脖子其实是正常不过的呀(我当时是小白,第一次养猫,现在病基本好了就让拎了),也没有注意。然后一周左右我猫的眼睛出现了点问题,流眼泪,眯眼睛,我就问他们怎么办他们就让我去买了一种人用的眼药水(后面我去芭比堂医院,医生说那个眼药水是激素药,滴多了会视网膜脱落),猫猫也变得不太爱吃东西,很瘦,售后就说是挑食,我就以为是挑食了,还因为她不好好吃还骂她,现在想想我真是很自责,然后越吃越少,我问售后需不需要去医院,深圳哪个宠物医院名声比较好,他竟然说“都不靠谱!”(我就纳闷了,那你去开医院吧,你最靠谱)然后一个多月了,保证期也过了,猫猫开始不吃东西了,还吐,我问售后怎么办,他说去医院吧,我??行,我马上抱去医院,光检查就一千多了,然后查出来是疱疹病毒和杯状病毒,咽喉发炎,舌头溃疡所以不让拎脖子也不吃东西,会痛,我当时听了就快心疼死了,因为带回家不吃会吐,我又在上班不能一直看着,就在医院住院了一周,前后加上药费也花了大概5k左右(还不包括后期,因为猫猫的抵抗力特别不好,基本这半年都在慢慢恢复好转),我去告诉售后和老板,他们就一直推卸责任,说“不可能,如果这些病毒小猫早都撑不住了”(而且还是半笑的语气,听的我很来火)然后期间连问都不带问的,很心凉啊!©2.关于猫粮和营养品,我问吃哪个比较好,她们说已经选的最好了(他们选的玫斯),我当时也没有好好做功课,后来才知道是国产假进口粮,可能大家觉得合适的猫粮就行,然后我就默默的换了爱肯拿。他们说营养品什么都不用喂,只喂他们选的枚斯.…真的这个铲屎官们真的不要信这些卵话!医生说营养育是一定要的!!特别是小猫,本来抵抗力就差!©3.关于猫砂,我一直在他们选的店里买各种东西,结果那家猫砂出现了假货,这就是他们选择的合作商??从此再也不信他们家!我评论了之后不知道会不会来找我,但是我是站在一个非常爱我的猫的铲屎言的角度阐述我自己的例子,可能大家觉得还不错,我只是给大家一个案例参考。卖家不要找我!我不要钱!也不会删!
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-9-15 22:57:39 | 阅读全部
因为第一次微信买猫被坑的经历,这次特意找了一个靠谱的猫舍,店内很多小猫,而且没什么气味。看了一下午之后最终选定我的肉丝回家了,截止到现在已经十多天了,小家伙长的很快,能吃能睡,最重要是的晚上关笼子里也不会吵,接小猫回家之后卖家一直很耐心的为我们解答各种问题,所以买猫一定要去靠谱猫舍,千万不要微信交易。
宠物果实 发表于 2019-9-17 20:26:59 | 阅读全部
在铲屎官猫舍喜提爱猫!!!超级可爱的英短银渐层!!回家非常活泼俏皮,超级皮皮猫!店家也很好!服务态度都很棒,遇到问题都能及时处理帮我们解决,而且服务是终生的噢!希望猫咪健健康康的成长,我会好好照顾你的!接下来的日子都有我来陪伴你啦

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver小黑屋广告合作客服QQ:990989799宠物医院